Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Pâté
1h 30min
Curried Parsnip Soup
30min
Rich Tomato Sauce
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Cheese Straws
30min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Best Basic Houmous
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min