Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Vegetable Stock Paste
50 min
Fennel Apple Salad
20 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Best Basic Houmous
5min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 godz. 15 min