Geräte und Zubehör
Cauliflower "Couscous" Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
pitted dates12
-
spring onions1 bunch
-
yellow pepper cut in pieces200 g
-
red pepper cut in pieces200 g
-
red onions quartered80 g
-
fresh mint leaves only7 sprigs
-
cauliflower florets800 g
-
olive oil60 g
-
white wine vinegar50 g
-
grated lemon zest1 tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
273 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
921.4 kJ /
220.2 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALTERNATIVE SIDES
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 Min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1 Std. 45 Min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 Min
White Bean Salad
5 Min
Beetroot Salad
10 Min
Houmous Salad Dressing
5 Min
Detox Salad
10 Min