Cauliflower "Couscous" Salad

Cauliflower "Couscous" Salad

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions

Zutaten

  • pitted dates
    12
  • spring onions
    1 bunch
  • yellow pepper cut in pieces
    200 g
  • red pepper cut in pieces
    200 g
  • red onions quartered
    80 g
  • fresh mint leaves only
    7 sprigs
  • cauliflower florets
    800 g
  • olive oil
    60 g
  • white wine vinegar
    50 g
  • grated lemon zest
    1 tsp
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • dried chilli flakes
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 220.2 kcal / 921.4 kJ
Protein 3.8 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 273 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen