
Geräte und Zubehör
Cauliflower "Couscous" Salad
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
pitted dates12
-
spring onions1 bunch
-
yellow pepper cut in pieces200 g
-
red pepper cut in pieces200 g
-
red onions quartered80 g
-
fresh mint leaves only7 sprigs
-
cauliflower florets800 g
-
olive oil60 g
-
white wine vinegar50 g
-
grated lemon zest1 tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
220.2 kcal /
921.4 kJ
Protein
3.8 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
273 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ALTERNATIVE SIDES
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland