Geräte und Zubehör
Potato Curry (Ala Hodi)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
water600 g
-
potatoes peeled and cut in pieces (2-3 cm)1000 g
-
onion½
-
garlic cloves2
-
bird's eye chillies, fresh halved, deseeded if preferred2
-
pandan leaf tied in a knot1
-
fenugreek seeds½ tsp
-
cinnamon stick1
-
ground turmeric¼ tsp
-
fresh curry leaves5
-
coconut milk100 g
-
coconut cream100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
lime juice to taste1 - 2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
774 kJ /
184 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sri Lankan Feast
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Coconut Dhal
20 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Chickpea Sundal
6 Std. 45 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min