Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sliders
- 1000 g water
- 60 g quinoa
- 60 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for brushing
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- ½ - 1 Tbsp chilli powder, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecue Sauce
- 1 garlic clove
- 120 g tomato ketchup
- 2 Tbsp soft dark brown sugar
- 2 Tbsp Worcestershire sauce (see tip)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 dash chilli sauce (e.g. Tabasco®)
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 12 slider buns
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Vegan Burger
5u.
Veggie Wellington
2h
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
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Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Chickpea Pancakes
20 Min
Chai Spiced Rice Pudding
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Vegetarian Burger
1 Std. 15 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
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Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min