Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g red onions, quartered
- 50 g rolled oats
- 1 tin red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
- ½ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- 2 tsp English mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 mnt
Vegetarian Chilli
35min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 mnt
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 mnt
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegan Burger
5h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1ωρ. 30 λεπτ.
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1ωρ. 30 λεπτ.
Chickpea Pancakes
20 min