Vegan Bean Burgers

Vegan Bean Burgers

4.3 83 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • red onions quartered
    120 g
  • rolled oats
    50 g
  • red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
    1 tin
  • chilli sauce to taste
    ½ - 1 tsp
  • English mustard
    2 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • sunflower oil
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 154 kcal / 644 kJ
Protein 6.9 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen