Kompatible Versionen
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g dairy-free milk of choice (unsweetened)
- 50 g dairy-free spread (eg. dairy-free margarine)
- ½ tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp olive oil
- 200 g white button mushroom, fresh, halved
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061.6 kJ / 253.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1209.7 mg
Alternative Rezepte
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1 Std.
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min