Kompatible Versionen
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 700 g butternut squash, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 250 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 480 g water
- 5 spring onions, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2194.2 kJ / 524.4 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 1189.1 mg
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 dk
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 dk
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1sa
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min