Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g broccoli florets
- 150 g cashew nuts
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 300 g dried fusilli pasta
- 30 g nutritional yeast flakes
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground black pepper
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g oat milk
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2387.7 kJ / 570.7 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1527.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Satay Tofu Kebabs
1h 5 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Smoky Paprika Rub
5 min
Pasta alla Nerano
40 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45 min