Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g firm tofu
- 60 g light soy sauce
- 40 g cornflour
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 ¾ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g pineapple, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red pepper, cut in pieces (5 cm)
- 250 g red onions, quartered
- 55 g tomato ketchup
- 115 g caster sugar, plus 1 tsp
- 55 g rice vinegar, plus 1 tsp
- 1155 g water
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 300 g white long grain rice
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass, white part only, cut in pieces (1 cm)
- sesame seeds, for garnishing
- spring onions, thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3311.2 kJ / 791.4 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 124.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1783.8 mg
Alternative Rezepte
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1 Std.
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min