Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Sheets
- 120 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 70 g sweet potato, cooked and cooled, cut in pieces
- 1 tsp olive oil
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g semolina
Lentil Ragout
- 70 g carrots, cut in pieces
- 70 g onions, quartered
- 20 g celery, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 200 g lentils
- 80 g red wine
- 750 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Béchamel Sauce
- 700 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 65 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 25 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 685 mg
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
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Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
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Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
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Vegan Paella with Smoked Tofu
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Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
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Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
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