Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh thyme, to taste
- 100 g olive oil, plus 2 Tbsp
- 50 g balsamic vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¾ tsp ground black pepper, or to taste
- 800 g water
- 250 g pearled spelt, rinsed
- 350 g tenderstem broccoli, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, thinly sliced
- 100 g black olives
- 4 Tbsp pumpkin seeds
- 15 g fresh parsley leaves, roughly chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1044 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 dk
Smoky Couscous Salad
20 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 dk
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 dk
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Detox Salad
10min