
Geräte und Zubehör
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
14 portions
Zutaten
-
sweet potatoes peeled, cut in pieces1000 g
-
fresh thyme to taste2 - 4 sprigs
-
olive oil plus 2 Tbsp100 g
-
balsamic vinegar50 g
-
wholegrain mustard1 Tbsp
-
garlic cloves2 - 3
-
fine sea salt or to taste1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste¾ tsp
-
water800 g
-
pearled spelt rinsed250 g
-
tenderstem broccoli cut in pieces (4 cm)350 g
-
red onions thinly sliced100 g
-
black olives100 g
-
pumpkin seeds4 Tbsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped, for serving15 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
250 kcal /
1044 kJ
Protein
5.8 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SUMMER BUFFET
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland