Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potatoes
- 800 g sweet potatoes, skin on, diced (2 cm)
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for drizzling
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Risotto
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh sage leaves, plus extra for garnishing
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g dry white wine
- 820 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts, roughly chopped
- 100 g blue cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3507 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
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Courgette and Feta Risotto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Asparagus Risotto
45min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
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Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
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Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
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Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h