Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh basil leaves
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and oil reserved (drained weight)
- 150 g cream cheese
-
100 - 150
g tinned cannellini beans, rinsed, drained
oder tinned butter beans, rinsed, drained - 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 298.5 kJ / 71.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 69.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Savoury Flapjacks
45 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Pink Salad
10 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Mulled Wine
30 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3u. 40min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h