Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 38.8 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Apple cake
1 Std.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5sa
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Pear Frangipane
1h 30 min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min