Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min