Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1sa 10 dk
Cherry clafoutis
1h 5min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1sa 10 dk
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb Fool
1sa 10 dk
Stewed Rhubarb with Orange
10 dk