Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
oder 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 974 kJ / 226 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1sa 30 dk
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1sa 30 dk
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Seedy Marmalade Flapjacks
40 dk
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1sa 30 dk
Blueberry and White Chocolate Traybake
1sa