Geräte und Zubehör
Upside-down Gingerbread with Pears
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
lemon juice2 tsp
-
milk110 g
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
brown sugar220 g
-
tinned pears400 g
-
30 g pecan nutswalnut halves30 g
-
black treacle75 g
-
large egg1
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
974 kJ /
226 kcal
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Welcome Collection
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry Bavarois
6 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min