Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Vegan Gravy
45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Vegan Coconut Cake
50min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min