Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2 Std. 15 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 godz. 50 min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min