Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta Bites
- 20 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 300 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 160 g polenta, gluten-free
Caponata
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 180 g courgettes, diced (1 cm)
- 180 g aubergine, diced (1.5 cm)
- 60 g celery, sliced (5 mm)
- 180 g yellow peppers, deseeded and diced (1.5 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g raisins
- 50 g pitted green olives, halved lengthways
- 1 Tbsp pickled capers
- 20 g white wine vinegar
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, roughly chopped
Mixed Berry Compote
- 250 g frozen mixed berries
- 50 - 80 g water, to taste
- 5 g cornflour
- 30 - 40 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar (optional)
- unsalted butter, for frying
- toasted pine nuts for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1559.5 kJ / 372.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg White Chocolate Cake
50 min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Spanish Tortilla
1 Std.
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 Std. 5 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 godz. 25 min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 Std.
Fresh Chickpea Pasta
Keine Bewertungen
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 min