Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 100 g onions, quartered
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 150 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (3 cm)
- 15 g mixed dried mushrooms
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 3 pinches sweet paprika
- 200 g tinned chopped tomatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 789.3 kJ / 188.7 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 896.9 mg
Alternative Rezepte
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Pearl Barley and Chicken Salad
1 Std.
Beetroot Houmous
15 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 dk
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min