Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad

Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • beetroot cut in pieces to fit through feeder
    300 g
  • carrots peeled
    300 g
  • little gem lettuce halved vertically
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
    40 g
  • orange juice
    40 g
  • agave syrup
    20 g
  • white vinegar
    20 g
  • olive oil
    60 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried chilli flakes
    ½ tsp
  • fresh basil leaves finely sliced
    2 Tbsp
  • fresh chives finely sliced
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 224.7 kcal / 940.1 kJ
Protein 2.5 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 21.1 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 694 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen