Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
Alternative Rezepte
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Swiss Rösti (TM6)
9h
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min