
Geräte und Zubehör
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot cut in pieces to fit through feeder300 g
-
carrots peeled300 g
-
little gem lettuce halved vertically100 g
-
freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest40 g
-
orange juice40 g
-
agave syrup20 g
-
white vinegar20 g
-
olive oil60 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
fresh basil leaves finely sliced2 Tbsp
-
fresh chives finely sliced10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
224.7 kcal /
940.1 kJ
Protein
2.5 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
694 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland