Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g linseeds
- 6 Tbsp water
- 120 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g gluten-free oats
- 50 g walnut halves
- 40 g pumpkin seeds, plus 2 Tbsp for sprinkling
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 120 g almond milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 983 kJ / 236 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 244 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Tart
1h 15min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Savoury Flapjacks
40min
Vegetable and Almond Soup
45min
Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4 Std. 5 Min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Portuguese Leeks
45min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h