Geräte und Zubehör
Vegetable Oat Bake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 pieces
Zutaten
-
linseeds20 g
-
water6 Tbsp
-
red onions quartered120 g
-
olive oil plus extra for greasing10 g
-
beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)250 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)250 g
-
gluten-free oats200 g
-
walnut halves50 g
-
pumpkin seeds plus 2 Tbsp for sprinkling40 g
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
dried oregano½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
almond milk120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
244 mg
Protein
7 g
Kalorien
983 kJ /
236 kcal
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Colourful Quinoa Salad
40 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Quinoa Broth
35 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.