Geräte und Zubehör
Vegetable Oat Bake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 pieces
Zutaten
-
linseeds20 g
-
water6 Tbsp
-
red onions quartered120 g
-
olive oil plus extra for greasing10 g
-
beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)250 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)250 g
-
gluten-free oats200 g
-
walnut halves50 g
-
pumpkin seeds plus 2 Tbsp for sprinkling40 g
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
dried oregano½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
almond milk120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
244 mg
Protein
7 g
Kalorien
983 kJ /
236 kcal
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Spinach and Carrot Muffins
1 Std.
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Buckwheat Porridge
25 Min
Chocolate Quinoa Porridge
25 Min
Posh Paleo Bread
55 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Cauliflower Crust Pizza
1 Std. 20 Min
Quinoa and Carrot Bites
30 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Carrot Cake Cookies
35 Min