Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 25 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 3 garlic cloves
- 300 g carrots, cut in pieces
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
300
g pumpkin flesh, diced (3 cm)
oder 300 g butternut squash, diced (3 cm) - 300 g onions, sliced
- 50 g olive oil
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes, diced (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
-
100
g Swiss chard, thick stalks removed, sliced (3 cm)
oder 100 g fresh spinach leaves
Béchamel Sauce
- 500 g whole milk
- 40 g butter, diced
- 40 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40 min
Carrot and Peanut Bake
55min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h