
Geräte und Zubehör
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Patties
-
bulgar wheat150 g
-
water400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
frozen broad beans400 g
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts50 g
-
sumac1 heaped tsp
-
olive oil30 g
Filling
-
feta cheese60 g
-
cream cheese60 g
-
fresh mint leaves10 g
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
sesame seeds100 g
-
oil for frying
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
346 kcal /
1448 kJ
Protein
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

persian vegetarian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland