Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast, crumbled
- 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts, cut in pieces
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 30 g olive oil, juice only (approx. 15 g)
- ½ lemon, juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves, or to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground cumin, or to taste
- 100 g kale, tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Chickpea Gratin
1h
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Chickpea Pancakes
20 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min