Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g onion, quartered
- 60 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fresh mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 500 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for drizzling
- 250 g tinned lentils, rinsed, drained
- 200 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- 130 g rolled oats
- 20 g soy sauce
- 1 tsp paprika
- 2 tsp dried mixed herbs
- 3 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 80 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g white wine, dry
- 150 g liquid vegetable stock
- 350 g broccoli florets
- 50 g water
- lime juice, freshly squeezed, for drizzling
- fresh parsley, roughly chopped, for garnishing
- gravy, for serving (see tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2602.1 kJ / 621.9 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 1665.1 mg
Alternative Rezepte
Meat-free mushroom lasagne
1sa 30 dk
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1sa
Vegan Mushroom Bowls
1sa 20 dk
Vegetarian Chilli
35 min
Vegan Lentil Lasagne
2sa 20 dk
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1sa 45 dk
Black Bean and Avocado Wrap
15 分钟