Kompatible Versionen
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1000 g passata
- 20 g fresh basil leaves, torn in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g cavolo nero
- 400 g fresh wild mushrooms
Rocket Walnut Pesto
- 150 g olive oil
- 150 g rocket leaves
- 55 g walnuts
- 15 g lemon juice
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried chilli flakes
Vegan Béchamel Sauce
- 500 g soya milk
- 50 g plain flour
- 50 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Finalisation
- 9 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2069.1 kJ / 494.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 594.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2u. 5min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Vegan Gravy
45min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 godz. 20 min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Vegan Lentil Lasagne
2u. 20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min