Kompatible Versionen
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limoncello Sorbet
- 200 g caster sugar
- 425 g water
- 115 g limoncello (vegan)
- 170 g lemon juice
Lasagne
- 350 g aubergine, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 1000 g passata
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- ½ tsp caster sugar
- 180 g extra virgin olive oil
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 500 g soya milk (unsweetened)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy-free spread
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3907 kJ / 934 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1323 mg
Alternative Rezepte
Vegetarian Chilli
35 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min