Vegetable Stroganoff

Vegetable Stroganoff

3.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • aubergines diced (3 cm)
    200 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • plain flour
    20 g
  • soya cream
    150 g
  • onions quartered
    150 g
  • celery cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • olive oil
    30 g
  • white wine
    30 g
  • ripe tomatoes quartered, pulp and flesh separated
    250 g
  • courgettes diced (3 cm)
    200 g
  • sugar
    1 tsp
  • fresh rosemary
    1 tsp
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fresh mushrooms quartered
    150 g
  • pitted black olives
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 139 kcal / 582 kJ
Protein 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen