
Geräte und Zubehör
Vegetable Stroganoff
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
aubergines diced (3 cm)200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour20 g
-
soya cream150 g
-
onions quartered150 g
-
celery cut in pieces (3 cm)50 g
-
olive oil30 g
-
white wine30 g
-
ripe tomatoes quartered, pulp and flesh separated250 g
-
courgettes diced (3 cm)200 g
-
sugar1 tsp
-
fresh rosemary1 tsp
-
vegetable stock paste1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh mushrooms quartered150 g
-
pitted black olives30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
139 kcal /
582 kJ
Protein
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland