Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Paste
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g almonds
- 20 g breadcrumbs
- 60 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Stew
- 300 g savoy cabbage, cored, cut in pieces
- 300 g red onions, halved
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, oil reserved
- 1000 g water
- 120 g pearl barley
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ bunch fresh thyme, leaves only
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min