Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min