Kompatible Versionen
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g olive oil
- 80 g shallots
- 150 g leeks (white part only), cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 550 g water
- 200 g dried Puy lentils
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 large eggs
- 100 g goat's cheese, soft
- 70 g Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil moussaka
2h 20min
Mushroom Stroganoff
30min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Lentil Moussaka
3h 30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h