Kompatible Versionen
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Aubergines
- 3 aubergines
- 2 pinches fine sea salt
- 80 g olive oil
- 100 g bulgar wheat
- 250 g water
- 50 g spring onions, cut in pieces
- 100 g red peppers, cut in pieces
Saffron Yoghurt
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g olive oil
- 1 tsp saffron
- 1 garlic clove
- 180 g Greek yoghurt
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g toasted pine nuts
- 20 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1sa
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 dk
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1sa
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1sa
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1sa
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1sa
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1sa
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1sa