Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds

Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds

3.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portion

Zutaten

Stuffed Aubergines
  • aubergines
    3
  • fine sea salt
    2 pinches
  • olive oil
    80 g
  • bulgar wheat
    100 g
  • water
    250 g
  • spring onions cut in pieces
    50 g
  • red peppers cut in pieces
    100 g
Saffron Yoghurt
  • lemon juice, freshly squeezed
    30 g
  • olive oil
    50 g
  • saffron
    1 tsp
  • garlic clove
    1
  • Greek yoghurt
    180 g
  • pomegranate seeds
    50 g
  • toasted pine nuts
    30 g
  • fresh basil leaves
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 395 kcal / 1653 kJ
Protein 7 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen