Kompatible Versionen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5.17 g
- Kohlenhydrate
- 10.23 g
- Fett
- 10.42 g
- Ballaststoff
- 5.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Cauliflower "Couscous" Salad
10min