Kompatible Versionen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5.17 g
- Kohlenhydrate
- 10.23 g
- Fett
- 10.42 g
- Ballaststoff
- 5.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 menit
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1j 30 menit
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1j 15 menit