Kompatible Versionen
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 652 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Mushroom Stroganoff
30min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 godz. 30 min
Lentil Moussaka
3h 30 min.
Pea and Courgette Tarts
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h