Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

4.6 383 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • bread torn in pieces
    60 g
  • fresh thyme leaves only
    2 - 3 sprigs
  • mozzarella cut in pieces
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    15 g
  • aubergines sliced lengthways (1 cm) (approx. 3 aubergines)
    1000 g
  • tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
    800 g
  • fresh basil leaves
    10
  • fine sea salt
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 311 kcal / 1297 kJ
Protein 19.2 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen