Kompatible Versionen
Mushroom and Parmesan Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 580.2 mg
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Soup
45min
Asparagus Risotto
45min
Mushroom Risotto
30 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Leek and Potato Soup
1h
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Risotto with Parmesan
40min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min