Kompatible Versionen
Mushroom and Parmesan Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 580.2 mg
Alternative Rezepte
Mushroom and Spinach Risotto
55 dk
Mushroom Risotto
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 godz. 15 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min