Creamy Pepper Soup

Creamy Pepper Soup

4.2 65 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • unsalted butter diced
    30 g
  • plain flour
    30 g
  • yellow pepper cut in pieces
    150 g
  • red pepper cut in pieces
    150 g
  • water
    750 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • herb salt
    1 tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • cream
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 250 kcal / 1047 kJ
Protein 10.3 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen