
Geräte und Zubehör
Creamy Pepper Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
plain flour30 g
-
yellow pepper cut in pieces150 g
-
red pepper cut in pieces150 g
-
water750 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
herb salt1 tsp
-
paprika½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
cream50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
250 kcal /
1047 kJ
Protein
10.3 g
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SPRINGTIME SOUPS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland