Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
oder 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
oder fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Curried Sweet Potato Soup
30min
Creamy tomato soup
30min
Leek and potato soup
45min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Creamy Pea Soup
40min
Vegetable soup
35min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h