Vegetable Soup

Vegetable Soup

4.4 162 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • potatoes cut in pieces (see tip)
    300 g
  • tomatoes halved
    100 g
  • onions quartered
    80 g
  • garlic clove
    1
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
    400 g
  • fresh parsley cut in pieces
    2 sprigs
  • fine sea salt adjust to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • water adjust to taste (see tip)
    600 g
  • unsalted butter diced
    20 g
    olive oil

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 105.2 kcal / 440.2 kJ
Protein 3.2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 17.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 346.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen