
Geräte und Zubehör
Vegetable Soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
potatoes cut in pieces (see tip)300 g
-
tomatoes halved100 g
-
onions quartered80 g
-
garlic clove1
-
mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces400 g
-
fresh parsley cut in pieces2 sprigs
-
fine sea salt adjust to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste¼ - ½ tsp
-
water adjust to taste (see tip)600 g
-
unsalted butter diced20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
105.2 kcal /
440.2 kJ
Protein
3.2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
346.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland