Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Bolognese Sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (half pork and half beef)
- 100 g dry white wine
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Assembly
- unsalted butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta sheets, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3794.4 kJ / 906.9 kcal
- Protein
- 46.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 53.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1446.4 mg
Alternative Rezepte
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Cottage Pie
1h 10 min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Pizza Dough
1 Std.
Vegetable Soup
35 Min
Béchamel Sauce
15min
Mashed Potatoes
45 Min
Chicken Korma
40 Min
Steak Provençal Pie
2h 15min