Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade, crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef in Stout
1u. 40min