Geräte und Zubehör
Prawn and Chorizo Paella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion
Zutaten
-
fresh parsley leaves15 g
-
onions quartered120 g
-
red peppers seeds and stalk removed, cut in pieces300 g
-
olive oil20 g
-
chorizo peeled, cut in pieces (0.5 cm)200 g
-
Bomba paella rice300 g
-
chicken stock800 g
-
saffron1 pinch
-
raw prawns, peeled250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
lemon juice25 g
-
lemon cut in slices for garnishing1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29.3 g
Kalorien
2583 kJ /
617 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of the Med
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti (TM6 & TM5)
35 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Prawn Saganaki
35 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Crab & Prawn Linguine
25 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min