Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Carrot and Swede Mash
20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Bread Sauce
1h 25min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min
Pear and Blueberry Crumble
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Victoria Sponge
1h 10min
Shortcrust pastry
5min
Bread Sauce
1h 25min
Bara Brith
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Ginger Flapjacks
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