Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g leeks (white part only), cut in pieces
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g butter
- 250 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- 100 g milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
oder fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 min
Creamy courgette soup
25min
Pumpkin soup
35 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Rice pudding
1 Std.
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Asparagus cream soup
30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Vegetable soup
35 min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.