Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter
- 350 g carrots, cut in pieces
- 350 g swede, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 80 g vegetable stock
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634 kJ / 152 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 11.1 g
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1j 55 menit
Curried Parsnip Soup
30min
Bread Sauce
1h 25min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Bara Brith
10 Std.
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Toad in the Hole
1h
Red Onion Gravy
25 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min