Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g onions, quartered
- 550 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 115 g celery stalks, cut in pieces
-
70
g ghee
oder 70 g coconut oil - 100 g chorizo, sliced (picante chorizo)
- 220 g passata
- 400 g water, filtered
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for serving
- 1 tsp fine sea salt
- 4 Tbsp coconut yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 29.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Mulligatawny Soup
35 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Chilli Con Carne
35 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min