Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 608 kJ / 145 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 dk
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 dk
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min