
Geräte und Zubehör
Spinach, Orange and Carrot Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
orange thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded1
-
red split lentils rinsed25 g
-
onions quartered40 g
-
carrots cut in pieces (2 cm)150 g
-
unsalted butter diced50 g
-
liquid chicken stock700 g
-
orange juice50 g
-
ground nutmeg¼ tsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh spinach250 g
-
single cream for drizzling
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
178 kcal /
744 kJ
Protein
4.5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everything Easter
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland