Spinach, Orange and Carrot Soup

Spinach, Orange and Carrot Soup

3.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • orange thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
    1
  • red split lentils rinsed
    25 g
  • onions quartered
    40 g
  • carrots cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • liquid chicken stock
    700 g
  • orange juice
    50 g
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh spinach
    250 g
  • single cream for drizzling

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 178 kcal / 744 kJ
Protein 4.5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen