Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Vegetable Soup
35 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 godz.
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min