
Geräte und Zubehör
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
spring onions cut in pieces25 g
-
fresh parsley5 g
-
fresh mint leaves only5 g
-
lemons 1 sliced and thin peelings of skin of ½1 ½
-
couscous100 g
-
water boiling120 g
-
cherry tomatoes halved100 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
sea bass fillets2
-
olive oil½ tsp
-
water for steaming1000 g
-
tenderstem broccoli150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
308 kcal /
1287 kJ
Protein
28.8 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

All-in-one Meals
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland