Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 25 g spring onions, cut in pieces
- 5 g fresh parsley
- 5 g fresh mint, leaves only
- 1 ½ lemons, 1 sliced and thin peelings of skin of ½
- 100 g couscous
- 120 g water, boiling
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sea bass fillets
- ½ tsp olive oil
- 1000 g water, for steaming
- 150 g tenderstem broccoli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min